Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  Эпидемиологический надзор
  Санитарный надзор
  Защита прав потребителей
  Инфотека
  Государственная Регистрация и Лицензирование
  Регистрация уведомлений
  Административная практика
  Судебная практика
  Организация деятельности
  Планы контрольно-надзорных мероприятий
  Информация о проведенных проверках
  Социально-гигиенический мониторинг и научно-практическая деятельность
  Ведомственные целевые программы
  Информационные системы, реестры
  Для предпринимателей
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Форма обращения граждан

На главную / Основные направления деятельности / 

В рамках публичных обсуждений, состоявшихся 15.02.2018 в Управлении Роспотребнадзора по Амурской области, участникам было предложено заполнение специальных анкет, в которых все присутствующие могли задать интересующие их вопросы, оценить данное мероприятие и внести свои предложения по его улучшению.

      

Ответы на вопросы предпринимателей размещены на сайте Управления в разделе Публичные обсуждения правоприменительной практики за IV квартал.

По результатам анкетирования 97% участников охарактеризовали данное мероприятие в качестве эффективного и полезного, 3% – были удовлетворены состоявшимся мероприятием. 80% участвовавших в публичных обсуждениях выразили пожелание продолжить практику проведения данных мероприятий в дальнейшем.

По результатам анкетирования, как и по результатам ранее проводимых мероприятий в 2017 году, отмечается положительная тенденция удовлетворенности проводимыми мероприятиями, а также желанием в дальнейшем принимать в них участие.

Кроме того 10% респондентов выступили с предложениями по дальнейшему проведению публичных обсуждений. В частности, предлагалось проводить тематические обсуждения по конкретным видам деятельности, приводить в докладах больше статистической информации о последствиях не соблюдения обязательных требований и случаях причинения вреда, примеров нарушений действующего законодательства и продолжать работу по организации подобных публичных обсуждений.

Все вопросы и предложения проанализированы и будут учтены при подготовке докладов за следующие отчетные периоды, а также в правоприменительной практике Управления, в том числе при организации и проведении профилактических мероприятий.

   


« Назад
Версия для печати