Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  Эпидемиологический надзор
  Осторожно ! Клещи.
  Оказание услуг и правовой помощи инвалидам и маломобильным гражданам
  Защита прав потребителей
  Инфотека
  Государственная Регистрация и Лицензирование
  Регистрация уведомлений
  Административная практика
  Судебная практика
  Организация деятельности
  Планы контрольно-надзорных мероприятий
  Информация о проведенных проверках
  Профилактика рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям
  Информация о проведенных проверках
  Социально-гигиенический мониторинг и научно-практическая деятельность
  Ведомственные целевые программы
  Информационные системы, реестры
  Санитарный надзор
  Для предпринимателей
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
телега
ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора
Форма обращения граждан
ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

На главную / Основные направления деятельности / 

         Управление Роспотребнадзора по Амурской области продолжает предоставлять государственную услугу по приему и учету уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, в том числе в электронном виде.

        С сентября 2009 года и по настоящее время Управлением Роспотребнадзора по Амурской области зарегистрировано 1882 уведомления, в том числе через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) поступило 9 уведомлений.

         За 7 месяцев 2014 года в Управление Роспотребнадзора по Амурской области поступило 265 уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности, из них зарегистрировано 230 уведомлений, отказано в приеме уведомления 35 заявителям. В 30 случаях были представлены уведомления с нарушением утвержденной формы, в 5 уведомлениях указан код ОКВЭД, не подлежащий регистрации в Роспотребнадзоре. Через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) поступило 3 уведомления.

Уведомление предоставляется юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, предполагающим выполнять работы (оказывать услуги) согласно перечню, предусмотренному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года №584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности».

Заявитель самостоятельно определяет наименования работ и (или) услуг и их коды в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2007 и (или) Общероссийским классификатором услуг населению (ОКУН) ОК 002-93.

Форма уведомления и образцы заполнения формы размещены на сайте Управления Роспотребнадзора по Амурской области - http://www.28.rospotrebnadzor.ru, в разделе «Прием уведомлений».

Чтобы не допустить ошибок при заполнении уведомления заявитель может направить в Управление Роспотребнадзора по Амурской области заполненный шаблон уведомления для проверки правильности его заполнения. Для этого необходимо зайти на сайт www.28.rospotrebnadzor.ru в раздел «прием уведомлений» и выбрать ссылку «запрос на проверку шаблона…» или на сайт http://egov.rospotrebnadzor.ru/

В целях упрощения для заявителей процедуры подачи и получения информации о регистрации уведомления в Реестре уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, прием и регистрация уведомлений осуществляется в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).


« Назад
Версия для печати