Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  Эпидемиологический надзор
  Санитарный надзор
  Защита прав потребителей
  Инфотека
  Государственная Регистрация и Лицензирование
  Регистрация уведомлений
  Административная практика
  Судебная практика
  Организация деятельности
  Планы контрольно-надзорных мероприятий
  Информация о проведенных проверках
  Социально-гигиенический мониторинг и научно-практическая деятельность
  Ведомственные целевые программы
  Информационные системы, реестры
  Для предпринимателей
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Управление Роспотребнадзора в Инстаграмме
ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора
Форма обращения граждан
ФБУЗ Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора

На главную / Основные направления деятельности / 

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.03.2018 № 222 «Об утверждении Правил установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон» (далее – Постановление) Управлением Роспотребнадзора по Амурской области осуществляется принятие решений об установлении санитарно-защитных зон (далее – СЗЗ) для объектов 3-5 классов опасности.

До принятия решения об установлении санитарно-защитной зоны, заявителем проводятся мероприятия по подготовке текстового и графического описания местоположения границ СЗЗ объекта на бумажном носителе и в формате XML, предусмотренном Приказом Минэкономразвития России от 23.03.2016 № 163 «Об утверждении требований к системе координат, точности определения координат характерных точек границ СЗЗ, формату электронного документа, содержащего сведения о границах СЗЗ».

Текстовые и графические материалы передаются в Управление Роспотребнадзора по Амурской области для направления в органы кадастрового учета с целью внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Согласно информации, полученной из филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Амурской области (далее – Филиал), предоставляемые материалы должны соответствовать XML-схеме ZoneToGKN_v05.

Учитывая, что подготовка материалов с описанием границ санитарно-защитной зоны в формате XML является обязанностью правообладателей объекта, предоставление в Управление Роспотребнадзора по Амурской области материалов с описанием границ санитарно-защитной зоны для их предоставления в органы кадастрового учета осуществляется до принятия решения об установлении СЗЗ и только в формате XML-схемы ZoneToGKN_v05.

 

Со всей необходимой информацией по вопросу установления санитарно-защитных зон Вы можете ознакомиться в баннере «Санитарно-защитные зоны» на главной странице сайта Управления Роспотребнадзора по Амурской области.

 

При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Амурской области ссылка на управление обязательна.

     

 


« Назад
Версия для печати