Управление Роспотребнадзора по Амурской области
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ОБ УПРАВЛЕНИИ
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
 
 
 
Управление Роспотребнадзора в Инстаграмме
Форма обращения граждан
На главную / Новости / 
13 декабря 2017
Управление Роспотребнадзора напоминает о недопустимости незаконного использования символики FIFA

Управление Роспотребнадзора Амурской области информирует потребителей и организации, осуществляющие оборот товаров, что в связи с проведением на территории Российской Федерации Кубка конфедераций FIFA 2017 и чемпионата по футболу FIFA 2018 положениями правительственной гарантии № 6 от 14.04.2010 «Защита и реализация имущественных прав» и нормами Федерального закона от 07.06.2013 № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Кубка конфедераций FIFA 2017 и внесения изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусмотрены дополнительные требования, направленные на защиту имущественных прав FIFA (в том числе принадлежащих FIFA прав в отношении объектов интеллектуальной собственности), связанных с осуществлением указанных мероприятий.

Информация о товарных знаках FIFA размещена в Государственном информационном ресурсе в области защиты прав потребителей, а также на сайте официального представителя Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA).

Лица, столкнувшиеся с фактами реализации продукции с незаконным использованием символики FIFA, вправе обратиться в Управление Роспотребнадзора с соответствующим заявлением, направив его по адресу: 675000, г. Благовещенск, Первомайская 30, Обращение может быть подано лично, направлено почтой, а также через сайт Управления  (для того, чтобы электронное обращение стало основанием для проведения проверки, потребуется авторизация через портал государственных услуг www.gosuslugi.ru).

В заявлении необходимо указать наименование и адрес хозяйствующего субъекта, реализующего указанную продукцию. В случае выявления в обороте продукции с незаконным использованием символики FIFA Управлением Роспотребнадзора будут приняты меры в установленном законом порядке.

  

Управление Роспотребнадзора напоминает о недопустимости незаконного использования символики FIFA
Архив:
2018
2017
2016
2015
2014