Управление Роспотребнадзора по Амурской области / Об управлении / Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области / Версия для печати


Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по Амурской области

http://www.28.rospotrebnadzor.ru/leadership/?print=on&p=452


На главную /

Добро пожаловать на сайт Управления Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области.

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о структуре и деятельности Управления Роспотребнадзора по Амурской области, ознакомитесь с санитарно-эпидемиологической ситуацией в области, проблемами защиты прав потребителей. Вы сможете задать специалистам интересующие Вас вопросы и найти ссылки на нормативные документы, найти формы документов, ознакомиться с порядком проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз и многое другое. Надеемся, что сайт станет надёжным помощником, как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области осуществляет функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области осуществляет свою деятельность на основании Положения, утвержденного приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 752 от 10.07.2012 «Об утверждении положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области».

В состав Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области входят 5 территориальных отделов.

 


« Назад