Всемирный день без табака отмечен забегом «Бегом от сигареты» и велопарадом «Сигареты мы не курим – мы педали дружно крутим» / Организация деятельности / Основные направления деятельности / Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области / Версия для печати


Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по Амурской области

http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?print=on&p=9649


На главную / Основные направления деятельности / 

30 мая, в преддверии  всемирного дня  без табака, в Благовещенске прошел спортивный забег «Бегом от сигареты», организованный Управлением Роспотребнадзора  по Амурской области и ФБУЗ «Центром гигиены и эпидемиологии в Амурской области», а также волонтерским центром «Перспектива». В забеге участвовали более 300 человек: сотрудники Управления и ФБУЗ, волонтеры, студенты Благовещенского педагогического колледжа, члены «Клуба любителей бега», общественной организации «Здоровое поколение». Участники пробежали по Набережной Амура от площади Ленина до Ротонды, где присоединились к танцующим из  «Ассоциацией пожилых людей» и исполнили совместный танец . Желающие смогли  в знак протеста против курения забить гвоздь в муляж сигареты.

А вот в Белогорске прошел велопарад под девизом «Сигареты мы не курим – мы педали дружно крутим»! В параде приняли участие около 80 человек, среди них и сотрудники территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Амурской области в г.Белогорске и филиала ФБУЗ.

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  


« Назад