7-неделя фотомарафона Амур_ПРОСТУДАSTOP вновь радует фантазиями амурских ребят / #Грипп_АмурПРИВИТ / Эпидемиологический надзор / Основные направления деятельности / Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области / Версия для печати


Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по Амурской области

http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?print=on&p=9402&show_year=2018


На главную / Основные направления деятельности / 

В адрес Управления Роспотребнадзора продолжают поступать фотографии креативных медицинских масок из разных уголков Амурской области. Такие маски не только поднимают настроение, но и эффективно защищают в период подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Ребята 7 «Б» класса школы №2 г. Благовещенска всем дружным классным коллективом вооружились классными медицинскими масками, некоторые из ребят сделали их даже про запас.

   

    

  

  

  

  

  

Защититься от вирусов веселыми медицинскими масками предлагают школьники Школы № 24 г. Благовещенска и школы № 4 г. Зеи.

   

  

  

  

  

  

В очередной раз своими фантазиями удивляют ребята из Свободненского социального приюта для детей, которые присылают свои работы на фотомарафон уже в третий раз!  Черных Карина изготовила милую маску с лозунгами «Любовь сильнее простуд!», тем самым напоминая взрослым амурчанам позаботиться о здоровье детей и использовать в качестве профилактики маски. Барзасеков Саша, наверняка, в будущем хочет стать космонавтом, он даже маску придумал украсить ракетой. Парамоновы Саша и Женя изготовили много масок и с утятами, и с бабочками, и даже с Айболитом. Васильчикова Эля, Григорова Лена, Комыщов Денис, Синнинчук Савва, Слива Алина, Черных Ваня  не отставали от своих товарищей и расшили чудесные маски.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Ученики 8 «Б» класса МАОУ СОШ № 1 пгт. Серышево им. С. Бондарева придумали целую постановку, изобразив на ней злобный вирус гриппа, который совсем им не страшен, ведь они регулярно соблюдают масочный режим! Так держать!

  

  

  

А это креативная Полина Блохина, и она тоже призывает Вас, уважаемые амурчане, носить медицинские маски в целях профилактики ОРВИ и гриппа.

   

     

    


« Назад