Бурейским районным судом Амурской области приостановлена деятельность кафе «Харбин» ООО «Фусин» / Санитарный надзор / Основные направления деятельности / Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области / Версия для печати


Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по Амурской области

http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?print=on&p=9358


На главную / Основные направления деятельности / 

При проведении  внеплановой проверки в кафе «Харбин», расположенном в п.Новобурейский, ул.Советская 106 были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, представляющие угрозу для жизни и здоровья людей. В производственных помещениях кафе грязно; в горячем цехе и складском помещении требуется ремонт ; не соблюдается поточность технологических процессов; отсутствует необходимое количество раковин; нарушается режим мытья столовой посуды; сотрудниками кафе не соблюдаются правила личной гигиены; не проводятся производственный контроль и мероприятия по дезинсекции.  

Специалистами территориального отдела был применен временный запрет деятельности до рассмотрения административного дела судом.

Постановлением Бурейского районного суда Амурской области, ООО «Фусин», осуществляющему деятельность по оказанию услуг общественного питания с кафе «Харбин» по адресу: п. Новобурейский, ул. Советская 106, назначено наказание в виде административного приостановления деятельности, сроком на 60 суток.

   

  

  

  


« Назад