/ Основные направления деятельности / О противоэпидемических (профилактических) мероприятиях при проведении выпускных вечеровВ целях предупреждения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний при организации и проведения выпускных вечеров Управление Роспотребнадзора по Амурской области обращает внимание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на неукоснительное соблюдение требований санитарных правил при приготовлении блюд и напитков. Особое внимание необходимо обратить на следующее:
Не рекомендуются к включению в меню следующие блюда, имеющие ограниченные сроки хранения и наиболее эпидемиологически опасные:
При организации выпускных вечеров в школьных столовых категорически запрещается привлекать родителей и детей к приготовлению и раздаче готовой продукции, а также к сервировке стола. День школьного Последнего звонка и выпускного бала рекомендуем проводить без алкоголя. « Назад |