Перечень веществ, разрешенных в пищевой промышленности при производстве мяса птицы / Санитарный надзор / Основные направления деятельности / Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области / Версия для печати


Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по Амурской области

http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?print=on&p=1943&show_year=2010


ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

На главную / Основные направления деятельности / 

Управление Роспотребнадзора по Амурской области информирует о перечне веществ, разрешенных в Российской Федерации для использования в пищевой промышленности при производстве мяса птицы:

1.Кислый сульфат кальция

2.Соляная кислота

3.Уксусная кислота

4.Серная кислота

5.Лимонная кислота

6.Фосфорная кислота

7.Бисульфат натрия

8.Перекись водорода

9.Октановая кислота

10.Тринатрия фосфат

11.Сепакол (хлорид цетилпиридина)

12. Надуксусная кислота (пероксиуксусная кислота)

 


« Назад